❌ Google cierra su red social Google+ el 2 de abril del 2019

❌ Google cierra su red social Google+ el 2 de abril del 2019

Te enseñamos como salvar tus datos: Fotos, Círculos, Comunidades, Novedades y +1

Google pone fecha al cierre definitivo de su red social Google+, el 2 de abril del 2019.

La red social de Google que intentó competir con Facebook y Twitter fue un fracaso desde sus inicios. Todo empeoró desde los mediados del año 2015 y hasta el mes de marzo del año 2018 cuando una brecha de seguridad en la API de desarolladores expuso publicamente la información personal de más de 52 miliones de usuarios.

Descarga tus datos de Google+

Para descargar tus Fotos de Google+ haz click aquí.

Para descargar el contenido de una página de Google+, inicia sesión en la cuenta asociada. 
Puedes descargar un archivo que contenga todos tus datos de Google+ a la vez, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y +1. 

A continuación tienes los pasos a seguir para guardar tus datos de Google+:

Ve a la página Descargar tus datos, elige los datos que quieras incluir en la descarga y haz clic en Siguiente.

google plus 04

Elige un tipo de archivo y el tamaño del archivo.

google plus 07

Elige cómo quieres que se entreguen los datos.

google plus 09

Haz clic en Crear archivo

google plus 12 google plus 10

¡Adiós Google+!

google plus 15


Imprimir   Correo electrónico